Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Владимир Лисин









Владимир Лисин


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Владимир Лисин в 90-х годах являлся вице-президентом компании "Тrаns-Сis Соmmоditiеs Ltd", которая завоевала алюминиевый рынок.

Владимир Лисин родился в 1956 году в Иваново. В 1979 году после окончания Сибирского металлургического института поступилв аспирантуру НИИ металлургии Украины, которую окончил спустя 5 лет, затем в 1994 году он закончил Академию народного хозяйства имени Плеханова и в 1996 году докторантуру МИСиС, получив звание доктора технических наук.

Лисин начал свою карьеру со сталевара в 1979, затем до 1985 года он был последовательно назначен оператором на установке по непрерывной разливке, начальником смены, а затем заместителем начальника цеха на заводе «Тулачермет».
С 1985 по 1991 года Владимир работал на Карагандинском металлургическом комбинате сначала заместителем главного инженера, затем стал заместителем генерального директора.

В 1992 году он был избран членом Совета директоров объединения «Саянский алюминиевый завод» и в течение 5 лет оставался на этом посту, совмещая в 1992-1993 годах должность председателя Совета директоров.

С 1996 года Лисин был назначен членом Совета директоров объединения «Новолипецкий металлургический комбинат», где представлял эксклюзивного трейдера комбината компанию «Интерметалл», а с 1997 года был членом Совета директоров Магнитогорского металлургического комбината и являлся генеральным директором Российской управляющей металлургической компании.

Первая половина 90-х годов ознаменовалась для Владимира работой в качестве вице-президента в компании "Тrаns-Сis Соmmоditiеs Ltd", которая завоевала рынок алюминия.

В конце 1997 года Лисин создал транснациональный концерн «Союз металресурс», которые должен был повысить общую прибыльность и эффективность работы всех металлургических предприятий, объединенных в концерне.

Владимир Лисин имеет большое число монографий, научных работ и запатентованных изобретений в производстве черных металлов, а также в 1989 году ему была присвоена премия Совета Министров СССР.
Аноним: (05.03.2014 19:00)
Бывают и хорошие бизнесмены, не только бандиты, которые добились успеха путем обдирания простых людей. Низкий поклон Владимиру Лисину, думаю его пример поможет многим молодым трудящимся людям не сдаваться, а идти вперед.
Виталина (07.11.2013 01:36)
Видно, что человек любит свою работу и всерьез занимается научной деятельностью в своей области. Владимир Лисин совмещает и руководство, и бизнес, и свои изобретения. Не каждому это дано.
Аннеточка (26.06.2013 23:00)
В очередной раз убедилась,что когда люди учиться и работают и все время развиваются. Могу самостоятельно добиться всех высот в обществе. Так же вызывают уважение к себе.
Натали (18.03.2013 10:21)
Владимир Сергеевич очень богатый человек. По версии Forbes он занял второе место среди 200 богатейших бизнесменов России. Он вызывает у меня уважение, потому что он спонсирует спортсменов и не остается безучастным к другим людям.
Сергей (09.02.2013 01:01)
Молодец. От простого работяги подняться до такого уровня дано не каждому. Очевидно здесь пригодился и практический (не из учебников) опыт и личные качества.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст статьи, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также