Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Современные духовые шкафы Miele







Финансовый эксперт // Статьи // Бизнес // Современные духовые шкафы Miele


Современные духовые шкафы Miele


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
В статье рассказывается о современных конструкционных и дизайнерских преимуществах современных духовых шкафов и варочных рабочих поверхностях. В виде примера рассматривается техника Miele.

Центром каждой кухни является плита для приготовления пищи. После ее появления в домах в прошлом веке совершенно изменился подход к приготовлению еды. Процесс готовки стал удобен и прост.

Но прогресс не стоит на месте, и производители бытовой техники предлагают нам все новые и новые решения. Сейчас в моду вошли отдельные духовые шкафы и рабочии поверхности для приготовления. Их техническая оснащенность максимально облегчает процесс готовки, а дизайн современной техники превращает кухню в комнату, которой можно любоваться.

Отдельного рассмотрения заслуживает частично встраиваемая техника. Она органично вписывается в дизайн кухни, но не полностью скрывается от нашего взора. Среди производителей, коих за последние годы стало не так-то и мало, особое место занимает производитель встраиваемой бытовой техники Miele, чья продукция считается одной из самых надежных и относится к элитному классу бытовой техники.

Компания Miele предлагает, как и большинство, раздельный вариант использования духовых шкафов и варочных поверхностей. Т.е. при желании, как это все чаще встречается на наших кухнях, можно установить духовку отдельно от варочной поверхности. Популярность подобного монтажа заключается в удобстве пользования духовым шкафом, который встраивается на уровне глаз, что позволяет максимально комфортно следить за процессом приготовления блюд, не нагибаясь и не вставая на корточки.

При необходимости возможно сочетание варочной поверхности или модульных компонентов с зависимым духовым шкафом Miele. Деление на зависимые и независимые духовки заключается в установке органов управления духовым шкафом и варочной поверхностью. При установке зависимых вариантов монтируется единая панель управления варочной поверхностью и духовкой. При этом надо учитывать, что модели должны иметь возможность подключения друг к другу.

Более простой вариант – использование независимых духовых шкафов. Он позволяет пользоваться духовкой независимо от варочных рабочих панелей, избегая тем самым путаницу с режимами, проблем при монтаже и необходимости перемещения по кухне при расположении элементов в разных частях кухни (хотя последнее преимущество относится к большим кухням с уникальным дизайном).

Конечно же, рассматриваемая немецкая компания предлагает широкий выбор как электрических, так и газовых духовых шкафов Miele, причем в газовых шкафах предусмотрена возможность подключения природного или сжиженного газа. Вся хитрость подключения к баллонам сжиженного газа заключается в небольшом переходнике, поставляемом вместе с духовкой.


Сургей (20.03.2012 22:26)
На мой взгляд, использование раздельных варочной поверхности и духового шкафа даёт огромное преимущество. Ведь сегодня, на многих кухнях по соседству располагаются приборы, которые друг с другом ну никак ужиться не могут. Например, во многих домах холодильник и обычная газовая плита расположены чуть ил не вплотную друг к другу, ну просто нет другого места. А использование отдельной варочной поверхности с разъемным духовым шкафом позволит поискать варианты, что бы развести этих двух врагов по разные углы кухни.

У меня лично было так. Огромная, старая газовая плита занимала достаточно большое место, на кухне, буквально запирая холодильник в углу. И таким образом, не дожидаясь пока она благополучно его прикончит, мы подкопили средств и решили приобрести электрическую варочную панель и духовой шкаф, а плиту отдать родственникам. В результате духовой шкаф прекрасно вписался рядом с холодильником, а варочная панель была установлена на небольшую столешницу.
Елена (15.10.2009 14:41)
Я пользуюсь такой техникой, и она действительно хороша, но финансовый кризис во всю шагает по стране. В связи с этим покупка нового духового шкафа временно откладывается.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст статьи, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также