Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Риэлторы Москвы интересуются готовыми фирмами







Финансовый эксперт // Статьи // Бизнес // Риэлторы Москвы интересуются: куплю готовую фирму


Риэлторы Москвы интересуются: куплю готовую фирму


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Интерес столичных специалистов по торговле самой дорогой в России недвижимостью к институту готовых фирм оправдан и объясним.

Это законный способ избежать давления государства на временные рамки совей деятельности и контроля за размещением своих активов. Теперь в Москве уже не возникает проблем с тем, чтобы поставить продажу юридических лиц на конвейер, даже не смотря на то, что регистрация фирм в столице сейчас проводится только в одном месте. В межрайонной налоговой инспекции. Объём дел, которой проходит через эту таинственную организацию в течение одной недели, отведенной на проверку поданных регистрационных документов, трудно себе представить. Он настолько большой, что можно подумать, будто штат специалистов, занимающихся этой проверкой, неисчислим, либо что проверка проводится, всё-таки, сквозь пальцы. И то, и другое равно вероятно, поэтому, чем искать крайних, лучше постараться обосновать свой выбор, сделанный в пользу такой услуги, как продажа готовых фирм.

Зачем, собственно, она могут понадобиться московскому риэлтору готовые фирмы с расчетным счетом? Очевидно, что такая нужда может возникнуть по острой необходимости, в случае, когда часть активов должна быть срочно переведена на другие реквизиты. Если это происходит, значит, в жизни риэлтора наступил критический момент: либо очень хороший, когда количество его активов превысило возможности одного юридического лица, либо, не очень хороший, когда имеющемся активам угрожает вторжение недоброжелателей в погонах или в галстуках. И, надо казать, такая срочная рокировка во многих случаях может сохранить здоровье бизнесу и, собственно, его хозяину.

Он ищет: «куплю готовую фирму», и обязательно находит её, поскольку недостатка в подобных предложениях в Москве вот уже года три как не наблюдается. Чаще всего его интересуют готовые фирмы центр, потому что это престижно. А престиж в сфере торговли московской недвижимостью важен не меньше, чем капитализация. Теперь, когда риэлтор стал счастливым обладателем нового юридического лица, он в срочном порядке проделывает две вещи: во-первых, переводит активы на новую фирму, а, во-вторых, подаёт документы на смену генерального директора фирмы и ее главного бухгалтера, поскольку до сих пор они были номинальными. Через неделю он получает на руки зарегистрированные изменения в учредительном договоре и понимает, что ситуация спасена и можно, наконец, перевести дух. На этом наша детективная история, полная намёков и иносказаний, могла бы и закончиться, если бы не одно напоминание: продажа готовых фирм – это совершенно законный способ сократить время регистрации путём соединения двух вещей в одну: законная регистрация плюс законная продажа бизнеса.


IGarry (11.01.2010 21:41)
Не перевелись на Руси меценаты, способные и другим подсобить и себя не обидеть. Ведь в трудное время кризиса вложить деньги в прибыльное дело - то же риск, так как не известно, что будет завтра. А так и фирму приобрёл и законность её утвердил, да ещё и в налоговой инспекции приобрёл репутацию добропорядочного гражданина, который исправно платит налоги. Даже если до этого какие-то активы были в тени, сейчас они начинают работать в светлой области экономики, то есть легализоваться.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст статьи, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также