Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Энергетические аспекты денежных потоков







Финансовый эксперт // Статьи // Деньги // Энергетические аспекты денежных потоков


Энергетические аспекты денежных потоков


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Кажется, что между духовным и материальным огромная пропасть. Но это не так, в нашем мире все взаимосвязано. Материальное положение напрямую зависит от духовного развития.

Не секрет, что западное и восточное мышление очень различны по своей сути. Символом восточного мышления можно назвать чакры, символом западного мышления – деньги. Чакры символизируют духовное развитие человеческой личности, а деньги – материальное. Кажется, что между материальным и духовным лежит огромная пропасть, на самом деле это не так. И чакры и деньги – это энергия. Чакры – это энергетические центры, которые определяют основные качества человека, а деньги – это та же энергия, только в материальном эквиваленте.

Энергия, которую несут чакры – это основные таланты и способности человека, это - здоровье и настроение. Многие проблемы возникают из-за того, что энергии слишком мало, или наоборот слишком много. Большие или маленькие финансовые потоки, также создают свои проблемы. Например, человек, выигравший миллион, в итоге, может очень сильно пострадать, заболеть или умереть в нищете. Пенсионера, едва живущего на мизерные средства, ожидает та же участь.

Энергией нужно управлять, постепенно наращивая свой потенциал.

Между характером человека и его успешностью есть определенная связь. Народная мудрость гласит: «Толщина Вашего кошелька зависит от уровня вашего развития». Это значит, что финансовый достаток зависит от уровня развития энергетических центров, то есть чакры связаны с денежными потоками.

Чакра Аджна расположена на макушке головы. Ведущая Аджна проявляется, как умение человека рассчитывать сложные финансовые схемы, видеть даже минимальную возможность заработка и не упускать случая заработать. Ведущая Аджна – это также талант четко просчитывать исход финансовых сделок. Но сильная Аджна при других слабых чакрах дает лишь возможность работы преподавателем, обучающим других финансовой грамотности.

Чакра, расположенная в области шеи – Вишудха. Хорошо развитая Вишудха дает способность быть самодостаточным и гармоничным человеком, умеющим творчески подходить к любой ситуации. Люди с развитой Вишудхой – творцы всего нового, они импозантны, оригинальны и изысканны. К сожалению, творчество не всегда помогает зарабатывать, а очень часто даже разоряет.

Расположенная в области сердца Анахата отвечает за этику в финансовых вопросах. Хорошо развитая Анахата заставляет человека отклонять нечестные способы заработка. Такие люди всегда готовы оказывать финансовую помощь нуждающимся в деньгах.

В области пресса расположена чакра Манипура. Развитая Манипура наделяет человека настойчивостью и упорством в финансовых вопросах, об этих людях говорят, что они умеют делать деньги даже из воздуха. Манипура способствует притоку большого количества денег в течение всей жизни. Люди с развитой Манипурой – победители, уверенные и решительные.

Чакра в области паха, называется Свадхистхана. Развитая Свадхистхана дает полное отсутствие комплексов, легкий характер, спонтанность и позитивность. Свадхистхана также дает любовь к различным жизненным удовольствиям. Такие люди живут не по средствам, чаще всего у них много долгов.

Муладхара расположена в области копчика. Сильная Муладхара дает умение выживать в самых сложных ситуациях, а также терпение. Методичность и настойчивость основная черта людей с развитой Муладхарой, они терпеливо накапливают и очень тяжело расстаются с деньгами.

Находящаяся над головой чакра Сахасрара, способствует связям человека с природой, космосом и Богом. У человека с развитой Сахасрарой деньги будут всегда, хотя он никогда не задумывается о том, где их взять.

Делаем выводы из сказанного выше: при развитой Манипуре человек ориентирован только на зарабатывание денег, причем любой ценой. Ведущая Муладхара дает терпение приумножать и копить.

Ведущая Аджна дает теоретическое знание, которое тяжело применить на практике.

Остальные чакры ориентированы скорее на трату денег, чем на их зарабатывание. Люди с развитой Вишудхой – тратят на красоту, с Анахатой – на помощь нуждающимся.

Владеют финансовыми потоками те, кто имеет развитые и сбалансированные Манипуру, Муладхару и Аджну. К счастью все слабые места можно проработать, гармонизировать и тогда финансовые потоки начинают стремительно прибывать, причем иногда очень ощутимо и резко.

Работа над собой – главная причина финансового успеха. Перефразируя дедушку Ленина можно сказать: Трудиться, трудиться и еще раз трудиться. И успех обязательно придет.


Наталья (22.03.2014 22:03)
"Чакра Аджна расположена на макушке головы." - да? вы в этом уверены???
Виталина (19.01.2014 02:53)
Видимо это какое-то восточное учение. Православный человек не может воспринимать серьезно данные интерпретации. Чтобы гармонично совместить духовный и материальный мир - надо следовать советам Христа.
Наталья (08.06.2013 11:59)
Да, энергетика человека влияет практически на все. Мы всегда получаем то, что хотим. Поэтому нужно правильно загадывать желания и формулировать цели. А насчет денег могу сказать по себе, что если вы хотите денег для реализации какой-то хорошей идеи, то они появятся, а если просто сидеть и хотеть денег, то можно ждать всю жизнь.
Аноним: (23.01.2013 08:16)
Когда у меня хорошее веселое настроение, то и доход увеличивается. А когда злюсь, так и траты возрастают.
Елена (19.01.2013 16:32)
Хочу иметь развитую чакру Сахасрара. И деньги будут всегда!
Александра (11.01.2013 18:14)
Формула дедушки Ленина будет актуальна во все времена. А если совместить ее с перефразированной то успех будет стопроцентный.
asura4ka (04.11.2012 02:46)
Правильно, энергетика человека очень влияет на то будут у него водиться деньги или нет. Нет конечно дляч её развития пресс качать не нужно, хотя это и не повредит ни кому. Рбаота с чакрами идет через голову, мысли и осознание некоторых вещей.
Наталья (24.10.2012 19:26)
Для притока денег основная чакра - Муладхара, активизируется сексом и обливаниями холодной водой. Еще хорошо покупать в индийских магазинах специальные денежные благовония и сжигать их дома.
nfcz (09.10.2012 19:15)
Это очень интересно, но было бы неплохо понять, как развивать эти чакры. Чакра Манипура – в области пресса, что это значит и как ее развить. Не пресс же качать.
Ol (02.10.2012 17:09)
Их обязательно нужно развивать все, иначе тоже толку не будет, будут перекосы. Не сказала бы, что творческий подход разоряет, скорее наоборот, если не переходит в какие-нибудь вычурные привычки.
maxmus (18.09.2012 23:22)
Интересная статья, даёт пищу на размышление. Я конечно слышал что деньги это огромная энергия и что, и на человека она действует со страшной силой, но никогда не слышал чтобы за энергию денег отвечали чакры... Теперь буду стараться развивать чакру Аджна и стараться прислушиваться к чакре Муладхара.
Bourne (12.09.2012 07:11)
Мне кажется, что главное верить в это, тогда и приток денег обязательно будет, если нет веры, то вряд ли что то получится.
antonella (06.09.2012 11:58)
Не знала, что чакр бывает так много, но у меня, наверное, преобладает Свадхистхана, так как из догов в последнее время не вылезаем. Как развить в себе другие чакры, я не совсем понимаю.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст статьи, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также