Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Власти не хотят создавать панику







Финансовый эксперт // Статьи // Кризис // Власти не хотят создавать панику


Власти не хотят создавать панику


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
По заказу Gazeta.ru маркетинговая компания «Медиалогия» провела любопытное исследование.

Согласно данным компании, в 331 сообщении на тему биржевой торговли в России, прозвучавшем на двух крупнейших федеральных телеканалах, кризисная лексика употреблялась только в 134 случаях.

По словам директора Центра экстремальной журналистики Олега Панфилова, российские власти озабочены созданием имиджа успешной власти больше, чем финансовым кризисом, поэтому в центральных масс-медиа превалируют ура-патриотические нотки.

В то же время рост популярности экономических Интернет изданий показывает, что всё большее число россиян озабочены финансовым кризисом. «Сайт РТС сегодня почитывают даже неспециалисты», - говорит Панфилов.

Тем не менее, замалчивая проблему на публике, власти активно борются с финансовым кризисом. В частности, уже принят план по спасению финансовой системы России, государство также выразило готовность скупить акции фирм, находящихся в наиболее плачевном состоянии из-за большого объёма внешних заимствований.


александр (21.09.2014 18:08)
Как и в любой другой стране, в России умалчивают о размерах финансового кризиса. Возможно, правительство России старается избежать паники среди населения. А может политики просто боятся за свои места в думе. В любом случае население страдает и конца этому не видно!
antonella (12.05.2013 15:29)
Это точно, нам ли привыкать жить от зарплаты до зарплаты, а иногда еще и задерживают. Власти заняты своими играми, а страдает как всегда простой народ. Власть - это просто люди, которые сменяют другу друга, но суть, наверное, со времен СССР не изменилась. Раньше говорили, что у нас информационный голод.
Валерия (10.05.2013 14:37)
Да, всё меньше мы слышим от власти о всевозможном накате очередной волны кризиса, а всё больше о том, что наметилась устойчивая тенденция к стабильности. А нас россиян, как занесло ещё при первой волне на гребень, так и сидим по сей день там. И состояние жизни у нас - тяжёлое, но стабильное.
Екатерина (16.02.2013 01:25)
Простые люди всю жизнь в кризисе живут, или выживают, да кого в принципе это волнует, кто даже понятия не имеет как это!
Наталья (24.11.2012 08:47)
В России всегда несладко жилось людям со средним доходом и ниже, просто раньше не было такого понятия, как кризис. К тому же кризис чувствуют сейчас те у кого были миллиарды, а теперь миллионы. А нам простым смертным их КРИЗИС не понять.
Элла (04.11.2012 14:22)
Ну не все так страшно,для народа всегда и в кризис и без кризиса всегда не очень сытно и богато,если сам головой не думаешь.
Cветик (02.11.2012 10:48)
Кризис у нас в головах. Обычное дело. А власти это умело используют!
вика (25.10.2012 21:52)
Это не для кого не секрет, что любая власть любит скрывать наличие той или иной проблемы, но почему - то вконце эта власть остается с прибылью.
Сергей (23.03.2012 12:05)
Так кстати всегда было. Власти никогда не выносят на общее обозрение какие-то плохие темы, в том числе и кризисные, чтобы не сеять панику среди своего народа.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст статьи, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также