Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Дефолт России не грозит







Финансовый эксперт // Статьи // Кризис // Дефолт России не грозит


Дефолт России не грозит


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Мировой финансовый кризис давит на Россию все сильнее и сильнее. США и Евросоюз принимают экстренные меры по спасению своих экономики.

Российское руководство, принимает все меры по удержанию экономики от кризиса и не допустить дефолта в России. Этот мировой кризис будет хорошим испытанием для нашей страны на прочность и получение признание среди крупных инвесторов. Если российское руководство докажет все миру свою надежность и прочность экономики.

К нам пойдут инвестиции со всего мира. В нашу страну будут вкладывать деньги. Россия встанет в один ряд с развитыми государствами. До окончания финансового кризиса осталось ждать всего 6-7 месяцев, после начнется стабилизация и концу года постепенный рост.

Будет ли финансовый кризис в России в 2008 году?
Вопрос этот волнует многих жителей как нашей страны, так и многих других стран. Кончено, боязнь кризиса «подмыта» мировым финансовым кризисом, а в частности финансовым кризисом США. Обвал на фондовых рынках продолжается, стоимость на нефть с каждым днем все меньше и меньше – все это мировой кризис сегодня.

Главный сценарий по которому будет развиваться кризис в России – импортированный сценарий – ведь наша страна очень зависит от мирового финансового рынка – это, пожалуй, единственная боязнь кризиса в 2008 году. Поживем, увидим.


042car (22.10.2008 12:26)
В данное время как такого кризиса еще нет, его создают искусственно. Люди боятся и снимают свои вклады (в банках наблюдается ажиотаж, а некоторые банкоматы и вовсе закрывались на некоторое время). Руководство компаний приостановило набор нового персонала, а в некоторых организациях началось сокращения: либо увольнение, либо перевод на 4-ех дневный график работы.
Кризис в России в вяло-текущем состоянии будет еще наблюдаться в течении года, но глобального кризиса не предвидится, российская экономика выстоит, как убеждают нас наши политики.
андрей (22.10.2008 10:51)
Экономика России переживает сейчас резкий упадок, наметился спад производства во многих отраслях промышленного комплекса. Банковская система начала давать сбои в сфере финансовых операций и кредитов. Конечно, во многом состояние зависит от процессов в мировой экономике, но и наше правительство должно что-то делать. Я думаю скорого подъёма ожидать не приходиться, ведь ни кто ещё не знает, что делать. Нынешний кризис, мне кажется, более глубокий и долго играющий, чем прошлый и если не принять кардинальных мер, страна может оказаться в состоянии социального бедствия.
сергей (22.10.2008 10:48)
Состояние российской экономики сейчас переживает сложный период. Кризис в системе мировых финансов, вызванный обвалом программы ипотечных кредитов, привёл к резкому спаду производства во всём мире. На мой взгляд - перспективы выбраться из этой «ямы» у России, конечно, есть - но это не произойдёт быстро. Упадок в металлургической и машиностроительной промышленности негативно сказывается на материальном состоянии населения. Большая надежда конечно на то, что правительство примет решительные антикризисные меры.
игорь (22.10.2008 10:44)
Кризис мировой экономики, обусловленный провалом в системе ипотечных кредитов и инвестиций в строительной отрасли. Не соответствие объёмов производства наличию напечатанных денег привело к обвалу во всей структуре международных финансовых отношений. Состояние экономики России на прямую, зависит от связей с мировым сообществом и удар по банковским системам ощущается и у нас. Скорая стабилизация не предвидится , потому как процесс падения только начался. Россия может устоять только благодаря своим природным ресурсам.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст статьи, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также