Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Торговля акциями украинских компаний через Интернет







Финансовый эксперт // Статьи // Интернет // Торговля акциями украинских компаний через Интернет


Торговля акциями украинских компаний через Интернет


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Торговля по всем 3 классам инструментов осуществляется на основе единой денежной позиции клиента.

Украинская биржа (в системе - «Укр. Бирж»)
Первый класс (в систем «1»)
Второй клас (в систем «2»)

Украинская биржа - Заявки клиента в режиме онлайн выставляются торговой системой (Quik) на биржу. Денежные средства клиента перечисляются на счет биржи до начало торгов. Счета ценных бумаг клиентов регистрируются брокером на бирже. Бумаги купленные клиентов поставляеются на счета клиентов в день транзакции (Т+0). Покупка / продажа может осуществлятся на количество от одной акции.

Просьба обратить внимание на правила биржи по кратности количеств в заявке. Количество акций в заявке должно быть кратно количеству устанавливаемому бирже для каждой отдельной акции. Например, если кратность лота 10, а вы пытаетесь ввести заявку на 15, то система ее не примет.

Первый класс - Котировки поддерживаются брокером на основе цен организованного (ПФТС) и внебиржевого рынка. Обновление котировок происходит каждые 10 секунд. Котировки брокера в любой момент времени не могут быть хуже цен организованного рынка. Заявки клиента удовлетворяются в течение нескольких секунд. Покупка / продажа может осуществляться на количество от одной акции. Торговая сессия длится с 11:00 по 17:00.

Второй класс - Котировки поддерживаются и обновляются по аналогии с Первым классом. Заявки принимаются на суммы от 25 тыс. гривен.. Заявки клиентов напрямую выставляются на ПФТС. Результаты сделок отражаются на счете клиента в торговой системе. Торговая сессия длится с 11:00 по 17:00.

Более подробно о порядке выставления у удовлетворения заявок смотрите в Регламент подачи заявок и Руководстве к торговой системе Quik.

WebQuik доступен через интернет браузер с любого компьютера подключенного к Интернет.Рабочее место Quik - это специальная программа, устанавливаемая на компьютер пользователя. Рабочее место Quik более подходит для трейдеров, у которых уже есть опыт торговли через интернет. Рабочее место Quik может быть недоступно для пользователей работающих в корпоративных сетях, так как для связи программы с сервером трейдера требует доступ к определенным портам.

Ввод денежных средств на торговый счет Клиента осуществляется путем банковского перевода. Торговый счет Клиента также может быть пополнен за счет ценных бумаг, котируемых Брокером.


Лиза (05.04.2014 10:36)
Не попробуешь - не поймешь. Но не все так просто по Украинской бирже. Основная сложность лежит в законадательной базе Украины и России. Я бы не стала рисковать.
Виталина (24.04.2013 18:20)
По-моему, такая торговля акциями на бирже через Интернет - это очень специфическая работа. Участвовать в ней может только человек, который хорошо разбирается в этом деле. Но это очень удобно: и ввод, и вывод средств через Интернет.
Владислав (16.01.2013 19:14)
Хоть рынок на Украине еще только развиваеться, но все же в своей стране легче разобраться с состоянием компании, акциями которой хочется торговать.
Vadim (23.09.2012 18:03)
Здравствуйте. Мне обычно казалось, что работа в интернете для ленивых и не очень разумных людей. Но исходя из этой статьи, я ошибался, подобная работа не для каждого.
Bourne (12.05.2012 07:46)
Интересная статья, думаю вполне можно попробовать, все таки украинская биржа еще только развивается и можно неплохой подняться, впрочем и прогореть тоже :)
Алексей (19.03.2012 20:05)
Хорошая статья, я и сам хочу торговать на украинской бирже. Воспользуюсь этими советами, хотя украинская биржа только развивается.
Сердж (04.03.2012 21:38)
Ох не развит на Украине фондовый рынок. ПФТС вместе с УБ все тянут и тянут трейдеров, семинары, уроки, все бесплатно., а они все не "йдуть та не йдуть". Все ждут ликвидности, а она все не приходит и не приходит....
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст статьи, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также