Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Вклады в самое дорогое в мире







Финансовый эксперт // Статьи // Эксперты // Вклады в самое дорогое в мире


Вклады в самое дорогое в мире


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
На российских инвесторов, славящихся в мире зарубежной недвижимости своими дорогостоящими покупками и считающихся одними из самых важных иностранных покупателей в период кризиса, благодаря все еще сохраняющейся стабильности российской экономики, ориентируются в настоящее время большинство зарубежных риэлторов.

Американский журнал «Forbes» опубликовал рейтинг самых дорогих в мире объектов жилой недвижимости, выставленных на продажу. Данный список составляется на основе открытых баз данных и консультаций риэлторов лучших агентств недвижимости. Однако попадание в данный список означает, что объект недвижимости продается по самой дорогой цене в мире публично, поэтому часть имений, цены которых не принято разглашать, в рейтинг попасть не могли. Это относится, прежде всего, к европейским объектам недвижимости, цены которых не выносятся на публичное обсуждение. Поэтому большинство мест в списке занимают американские объекты и

Например, свои капиталы в сумме 125 миллионов долларов можно вложить в признанное самым дорогостоящим поместье Fleur de Lys в калифорнийском городе Беверли-Хиллз. Однако, по данным аналитиков мирового рынка недвижимости, такие деньги можно вложить в частные дома столицы Франции, которые прославились своей дороговизной на весь мир. В списке «Forbes» же Франции уделено 8-е место с представленным к продаже поместьем Villa Leopolda на Лазурном берегу. Каждый квадратный метр этого грандиозного владения с 11-ю спальнями и 14 ванными комнатами обойдется его будущему хозяину примерно в 900 тыс. долларов.

Интересно поместье Updown Court в Уиндлесхэме, представленное в списке «Forbes» под номером 3. Владельцу данного имения будут принадлежать 103 отделанные в соответствии с традициями британских графств комнаты. Каждая комната стоит более 1 млн. долларов.

Все эти объекты покупаются богатейшими в мире людьми, соревнующимися в объемах своих капиталов, желающих приобрести уникальные произведения искусства, имеющие огромную историческую ценность. На совершение таких покупок, как правило, не сильно влияет финансовый кризис. Во время экономической нестабильности прослеживается лишь тенденция выжидания, чтобы снижение цен достигло своего минимума, и объекты инвестирования стали наиболее ликвидными, чем в период кризиса.


сергей (03.09.2012 11:16)
Так дело все в том, что недвижиость за границей теперь купить гораздо проще и дешевле, чем в той же Москве.
ПТД (09.12.2008 08:04)
Мне вот понравилась фраза про "все еще сохраняющую стабильность" экономику. То есть надо уж ее доконать! Лучше бы в производство вкладывались, но кому это в нашем государстве нужно? А вкладываться в недвижимость... Конечно, когда-нибудь ее цена отрастет обратно, но когда? Да и ценность недвижимости по большому счету в том, что она может реально приносить доход от сдачи в наем. Иначе это - одни убытки, потому как за содержание этой недвижимости нужно платить...
Руслан (04.12.2008 09:27)
Вкладывать в объекты недвижимости в условиях кризиса не выгодно так как путь возвращения средст по времене не определен. Наиболее целесообразней вкладывать в научные технологии.
Rgsu2008 (03.12.2008 13:05)
Конечно в иностранную недвижимость вложить свой капитал выгоднее, нежели в российскую, особенно когда есть такой огромный капитал. И на публику тоже надо играть, им и в кризис неплохо живется!
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст статьи, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также