Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Торговля Акциями CFD







Финансовый эксперт // Статьи // Эксперты // Торговля Акциями CFD


Торговля Акциями CFD


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Замечено что торговые операции с использованием CFD проводить гораздо легче, чем с акциями, золотом и прочими активами.

При кризисе торговля cfd в Москве, как заработок, стала интересовать многих людей. Поясним, что CFD, является инструментом, который позволяет извлечь прибыль, благодаря изменению стоимости базового актива. При этом неважно растет цена либо падает.

По сути CFD, производный контракт, представляющий собой эффективный и довольно удобный механизм, торговли базовыми активами, на которых он основывается. Этот контракт, является соглашением, которое заключено между сторонами. В нем говорится об обмене разницей, возникшей между ценами продажи и покупки контракта. Причем эта разница умножается на содержащееся в контракте количество единиц базовых активов. В качестве них могут выступать акции, биржевые товары, биржевые индексы, валюты, облигации, фьючерсы и прочее. Поэтому торговля CFD очень привлекательна для тех, кто хочет сделать краткосрочные инвестиции.

Работа не рынке CFD, как и торговля валютами в Москве, ведется согласно маржинальным принципам. Причем для того, чтобы заключить сделку инвестор не обязательно должен иметь большую сумму. Покупая или продавая товар, инвестор должен только обеспечить сумму, равную гарантийному залогу, который обычно составляет 4-15% от полной стоимости товара. Эта сумма должна находиться на торговом счете инвестора, который собирается провести сделку.

Иногда торговля CFD, заключается в продаже, что является игрой на понижение, а иногда в покупке, при которой ведется игра на повышение. В таких операциях обычно используют только часть реальной стоимости активов, которые участвуют в сделках. При торговле CFD, инвестор не имеет дело с физическими товарами и ему не нужно беспокоиться об его хранении и транспортировке, потому что реальной поставки товаров не осуществляется.

В рамках операций связанных с CFD, не осуществляется передача какого-то актива и доход, который получает инвестор, обусловлен только разницей его стоимости в разные моменты времени.


Муялды Хусейн Оглы (15.03.2015 14:13)
Торговля на бирже сопряжена с рисками. Этот механизм удобен для крупных инвесторов(хедж фондов),чтобы выкачивать деньги из завлекаемых рекламой и брокерами мелких инвесторов (они их называют мясом). Такой насос работает лучше чем работают каталы.
С виду все солидно. Но вам дадут выиграть ровно столько сколько дадут. Не забывайте ,что в лице хедж фонда выступает государство через центробанк. Это самый крупный спекулянт . Если на западе существуют какаие-то законы ограничивающие манипуляции на бирже,то у нас законы ... если губернаторы тырят миллиардами ... Лучше уж играть тогда в козино...там хоть удовольствие получишь...
Бауржан (15.06.2013 07:17)
Этот вид торговли мне понравился
игорь (31.08.2012 12:58)
Все это очень сложно и на словах так не поймешь, что к чему. Нужно очень хорошо во всем этом разбираться, чтобы работать успешно.
serge (15.08.2012 16:23)
Сейчас с акциями нужно быть очень осторожными. Мировой кризис показал, что компании могут обанкротиться очень быстро.
Сергей (03.03.2012 12:02)
Да, действительно, интересный вид торговли на стоковом рынке. Это действительно легче, чем торговать акциями.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст статьи, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также