Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Мы в ответе за тех, кого обучили







Финансовый эксперт // Новости // 07.12.2010 - Мы в ответе за тех, кого обучили


07.12.2010 - Мы в ответе за тех, кого обучили


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров, возглавляющий рабочую группу Госсовета по вопросам безопасности дорожного движения, заявил, что штрафы за нарушение правил на дорогах значительно возрастут.

По мнению Александра Черногорова, для начала нужно вернуть старые репрессивные меры: штрафные баллы и проколотые права. "Таково общее мнение нашей рабочей группы, и мы его донесли до Президента России", - заявил губернатор.

Рабочая группа внесла предложение разделить ответственность за ДТП с тяжелыми последствиями между водителем, инструктором, который водителя учил, и тем сотрудником ГИБДД, который водителя аттестовал.


Аноним: (26.10.2012 13:48)
Бред полный, может, мы начнем педагогов штрафовать, если экзамены ученик в институт не сдал, или мам сажать в тюрьму, за то, что ребенка плохо воспитала!
Evgenia (04.07.2012 15:02)
Я считаю это бред. Чаще всего аварии происходят из- за того, что водитель пьян. Тогда причем тут инспектор. Об этом везде говорят, что пьяным за руль нельзя. Раз уж ни о себе не думаешь, ни о других, так и отвечай сам.
ANDROMEDA8778 (15.05.2012 14:53)
И это правильно! А то привыкли: экзамены сдам на "авось", сотруднику ГИБДД при аттестации "на лапу дам" (а тот еще и возьмет, да побольше попросит!) Нужно и пора наконец-то отвечать за то, что простите эти инструктора сидят там, только "дань" собирают, а на бестолковых учеников глаза закрывают! Как научили, так и отвечайте!
Андрей (16.04.2012 00:04)
Я думаю все дело в том что наша система продажна, если бы будучи водител учился на правах как следует по правилам то таких бы ошибок значительно было бы мало. Но вокруг все покупают права и не учатся вот и появляются проблемы.
Natali (10.04.2012 02:05)
Фразу "Разделить ответственность" можно трактовать как "Уменьшить вину водителя", частично перекладывая ее на инструктора и т.д. А в такой ситуации в ДТП с тяжелыми последствиями виноваты все, тоесть никто. Значит и наказание не понисет никто. Хороший придуман вариант для выгораживания виновных. И надо менять схему получения прав, и призывать к ответственности за продажу документа.
Marika (25.03.2012 21:29)
Это полный бред! Чиноши придумали очередную муть, чтобы показать видимость работы. Наказания нужно ужесточать для самих водил, например, как в Беларуси, повторно в нетрезвом виде за рулем - тюрьма. Может тогда начнут правила уважать?
Надя (03.03.2012 18:06)
Я против распределения ответственности. Никто не в ответе за пьяного водителя. Везде говориться о том, что в таком состоянии нельзя садиться за руль. Или инструктора накажут за то, что он об этом тихо сказал и водитель не услышал о данном запрете? В таком случае надо наказывать государство, которое разрешает продажу спиртных и наркотических веществ. Сухой закон значительно уменьшит количество ДТП.
Валентина (01.03.2012 19:36)
Отличная, на мой взгляд идея, разделить ответственность водителя, вместе с его инструктором по вождению и сотрудником ГИБДД, выдавшим права. А то сейчас о купле/продаже водительских прав не говорит разве что ленивый, а покупкой водительских прав никого не удивишь. Потом те, которые получили права "за сало" выезжают на наши дороги и создают непосредственную угрозу нашим жизням.
Marta (01.03.2012 19:19)
Нет, ну это ни куда не годится! Ведь многих участников ДТП инспектор и сотрудник ГИБДД не накачивают пивом и водкой. Да и на уроках по вождению такого точно не проходят. Не справедливо это совсем.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст новости, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также