Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Пробки остались в прошлом







Финансовый эксперт // Новости // 07.12.2010 - Пробки остались в прошлом


07.12.2010 - Пробки остались в прошлом


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
На Дальневосточной железной дороге разрешилась проблемная ситуация с брошенными "угольными" поездами на подходах к дальневосточным морским портам.

Сегодня выгрузка угля идет в плановом режиме. По словам начальника отдела транзитных и экспортно-импортных перевозок департамента управления перевозками РЖД Алексея Кузнецова, на данный момент по стране вообще нет железнодорожных пробок.

Кроме того, он опроверг информацию некоторых СМИ о том, что на подходе к станции Крабовая в Приморском крае по вине РЖД простаивают поезда с мазутом. "Дело в том, что там находится очень густой мазут, который невозможно в условиях холода быстро разгрузить. Так что вины РЖД в этом простое нет. Это чистой воды форс-мажор".


serge (05.10.2012 11:13)
Такие ситуации часто случаются, особенно в холодных условиях. Так что говорить об умышленном простое вообще не приходится.
дмитрий77 (27.09.2012 18:52)
Вот пишут чистой воды форс мажор, а ведь можно состав с мазутом завозить ну во что то типа депо. Где и температура была бы не морозной. Отогрелся и на выгрузку, а следующий туда "греться".
Наталья (23.08.2012 14:09)
Одной из главных проблем дорог являются пробки. Почти каждый человек в своей жизни сталкивался с такой проблемой. Пробки забирают много сил, нервов и времени. Не каждый может простоять в длительной пробке.
NataliyA (23.08.2012 13:22)
Пробки - скучный, нервительный и бесполезный процесс. Почти каждый человек принимал в этом участие. И в жизни это никак не помогает, а только тратит зря нервы, силы и драгоценное время.
Андрей (13.04.2012 15:08)
Удивительно, что такая проблема существует. Живу рядом с транссибом, в советские времена поездов ходило больше значительно, вот тогда не было бы ничего странного в задержках. Кстати, неплохой индикатор здоровья экономики.
pass (28.03.2012 15:40)
Российские железные дороги оплачивают моральный ущерб за опоздание их поездов. Так что решение вопроса в интересах РЖД.
Елена (19.03.2012 11:18)
Проблема пробок мне известна только из СМИ. Сочувствую тем, кому приходится непосредственно с этим столкнуться. Вот уж не позавидуешь. Особенно, если попадаешь в такую ситуацию тогда, когда торопишься на работу, важную встречу ,когда дорога каждая минутка. На железной дороге такие пробки ещё страшнее. А скопление вагонов, цистерн с горючими веществами ещё и опасно.
Владимир (14.03.2012 21:55)
Зло, именно тогда когда уголь и мазут наиболее востребованы нет возможности произвести разгрузочные работы. Россия матушка...
Маришка (14.03.2012 15:39)
Да уж.. хорошо, что пробки случаются только на железных дорогах грузовых перевозок. А то так вот бывает едешь на электричке, а не на автобусе только, чтобы от пробок избавиться. А так вот поедешь, и в пробку попадешь. Да уж, не хотелось бы. Но главное, что и с грузовыми путями сейчас разобрались, и пробки мы наблюдаем только на автомагистралях.
Виталий (29.02.2012 19:50)
Сколько лет живу, но до сих пор, даже не подозревал о том, что пробки бывают не только на автомагистралях больших мегаполисов, но и на железной дороге. Насколько я понял, поезда не разгружались в положенные сроки из-за плохих метеоусловий. Вот так вот природа диктует нам свои правила, которым мы должны подчиняться.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст новости, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также