Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Меры защиты по поддержке бизнеса







Финансовый эксперт // Новости // 09.01.2013 - Меры защиты по поддержке бизнеса


09.01.2013 - Меры защиты по поддержке бизнеса


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Дмитрий Медведев – Президент России, считает, что необходимо отказаться от протекционизма в каждой сфере деятельности. Потому что содействие отечественному бизнесу носит непродолжительный характер, заверяет он.

Как утверждает Дмитрий Анатольевич Медведев, Россия понимает ненужность, даже вредность протекционизма, особенно, если учитывать кризис.

«Поэтому, хочется еще раз подчеркнуть, что все принятые меры с целью защиты, по поддержке малого бизнеса, носят кратковременный характер и скоро завершатся”, - добавил российский президент.

По его словам, странам АТЭС необходимо согласовывать свои решения не только в сфере финансовой политики, а и в предоставлении доступности и качества обучения, социальных гарантий, надежности рабочей силы".

"Особенно важную роль, в данном процессе, обязана сыграть МОТ (Международная организация труда)", - сказал Медведев.

"На данный момент, мы пытаемся стабилизировать ситуацию в стране, поэтому и количество безработных перестало расти", - утверждает он.

По мнению Медведева, АТЭС имеет немалый потенциал, чтобы формировать сотрудничество в этой тенденции.
Международная торговля поможет выйти из кризиса говорит Медведев.

"Торговля – это мощный стимул для дальнейшего экономического роста и развития страны", - сказал президент России.


Aida (04.03.2014 15:02)
Необходима государственная поддержка малого бизнеса. Любой крупный бизнес начинается с малого, нужно поддержать его у истоков, чтоб в дальнейшем увидеть результат их усилий и труда.
Антон (29.05.2013 10:50)
Да не будет никаких мер - уже прошел слух, что увеличиваются налоги и 200 тысяч предпринимателей отказывается от лицензий ИП.
Вова (02.05.2013 19:06)
Я наверное пессимист, но мне кажется что все эти меры, для отвода глаз, что бы потом рапортовать что что-то сделано в этом направлении.
Евгений (29.03.2013 03:41)
В нашем государстве никакой поддержки малому бизнесу и так не было. Сплошные бла бла бла со стороны властей и принятие законов, резко ухудшающих положение субъектов малого бизнеса. Самый последний пример – увеличение взносов в Пенсионный для индивидуальных предпринимателей.
Анна (23.01.2013 13:07)
Заметно уже, что поддержку малого бизнеса прекратили, гайки закручивают сильнее, не за горами конец виден малому предпринимательству. Все на биржу труда придут. Вот тогда рост безработицы и зашкалит.
glatok (19.01.2013 15:26)
Сколько уже говорится об этой поддержке. А в результате топчемся на месте.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст новости, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также