Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Скоро будет рост на фондовом рынке







Финансовый эксперт // Новости // 09.01.2013 - Скоро будет рост на фондовом рынке


09.01.2013 - Скоро будет рост на фондовом рынке


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
После того как в понедельник падали практически все акции на торговых площадках, можно сказать началась коррекция. Более, точнее, на этой недели решиться, куда пойдет российский рынок.

После благоприятной встречи президента Российской федерации Медведева и президента Соединенных Штатов Америки Обама и подписание ряд документов. Рынки остановят свое падение на короткий период. Дальнейшее события покажут, как будут проходить переговоры. Если рассматривать индикаторы и осцилляторы по нефти то нефть продолжит свое падение до 55 долларов за баррель, если в мире не произойдут важные события.

В настоящее время движение нефти, можно сказать, идет техническое падение перед большим ростом. Если нефть пробьет 55 долларов и пойдет ниже, это будет говорить об ухудшение экономического положение в мире и усиления кризиса в развитых странах и других странах. Российский рынок будет двигаться за нефтью насколько ниже уйдет нефть настолько опуститься наши торговые площадки. При плохом сценарии мы можем вернуться к ценам декабря 2011 года и января 2012 года даже пойти еще ниже.

Будем надеяться, что наша власть не допустит такого плохого сценария на нашем фондовом рынке. Скорее всего, индекс РТС может опуститься до 800 пунктов при стоимости нефти 55 долларов за баррель. Дальше произойдет немного топтание на месте и рынок развернется и пойдет в рост, потому что нефть концу августа должна отскочит к 80 долларам. Хотя сейчас трудно поверить, глядя на каких ценах, сейчас торгуется нефть. При развороте нашего рынка на рост активно будут расти банковский, нефтяной, металлургический сектор. На новой волне роста эти бумаги возьмут новые вершины этого года и принесут повышение доходности держателям акций. На этой недели будут публиковаться важные макроэкономические данные в Соединенных Штатах Америки, где отчетность американских корпораций за первое полугодие 2012 года покажет, как они переживают мировой финансовый кризис.

На основании этого отчета все аналитики сделают вывод, как будут работать американские корпорации во второй половине года. Если отчеты покажут положительные результаты, тогда все торговые площадки мира начнут показывать рост. Это будет говорить восстановление мировой финансовой системы и экономики ведущих стран. Это покажет, что американские корпорации прошли свое дно и начался процесс восстановления. Если отчеты американских корпораций покажут плохие показатели, тогда на всех площадках начнется процесс распродажи. Это будет говорить, Соединенные Штаты Америке не достигли своего дна падения, и ухудшение экономики будет продолжать еще некоторое время.

Это скажется все страны мира, тогда придется всем странам принимать дополнительные меры для спасения экономики от кризиса. При ухудшении экономического положения во многих странах будет обостряться противоречия и борьба за рынок, что будет приводить к созданию конфликтных ситуаций как внутри страны и конфликты между странами. Потому что странам будет не хватать ресурсов для поддержания социальных программ. Производителям будет необходимо дешевое сырье.


zira (10.05.2014 14:55)
ТО что нефть упала в цене, мне кажется, что мы, потребители от это ничего не выиграем. Бензин то и дело что лезет в верх в цене, выше некуда. Когда заезжаешь на заправку то каждый день новая цена, и не в меньшую сторону.
Михаил Валерьевич (09.05.2014 17:06)
Сейчас главное надеяться, что власть не допустит на столько плохого сценария на фондовом рынке как – в 2011 году и 2012 году, ситуация с ценой на нефть должна стабилизироваться и быть выше 55 долларов – в таком случае будем наблюдать позитивную тенденцию общего роста экономики.
SuperMach (27.04.2013 19:19)
Финансовая ситуация течет волнообразно. После спада следует подъем и это однозначно.
валера (25.02.2013 00:53)
вот я не пойму, нефть всё дешевеет и дешевеет.. а почему у нас бензин дорожает наоборот? в чём прикол?
Алекс (17.02.2013 01:02)
А что должно произойти в мире? "...если в мире не произойдут важные события." Что подразумевается? Америка захватит все бассейны с залежнями нефти. По моему на рынку ничего критического не произодет, все уже предвидели.
ВлаД (13.02.2013 00:46)
Лент я с вами совершено не согласен, нафта очень начинает возрастать в рыночной экономике. Ну да она нам ничего не дает, ну вот тем кто занимается нефтяной продукцией, она их делает не такими умными как мы простые.
Лент (10.02.2013 02:19)
Если вспоминать историю, то рост рынка и не обязательно фондового идёт постоянно. Главный вопрос это когда произойдёт очередной скачёк.
Натали (23.01.2013 16:35)
Сейчас нефть будет падать в цене а доллар будет расти, что будет в странах происходить , на этом многие могут заработать.
Сергей (22.01.2013 13:57)
Спорная информация. Многие источники вісказывают противоположное мнение.
glatok (16.01.2013 17:37)
Зависимость от нефти очень высока, поэтому на искусственном ее понижении преследуются свои цели. Например, дестабилизация экономики некоторых стран.
Андрей (12.01.2013 21:13)
Согласен с вами Анатолий, с каждым годом добывать нефть становится все сложнее, а на потребительском уровне пока, что стабильность, но мир очень переменчив, посмотрим, что будет дальше.
Анатолий (10.01.2013 17:38)
Думаю цена нефти в 55 долларов - не достигнет. Скорее всего это снижение из-за спекулятивных новостей. Согласно последним исследованиям, нефть потребляют всё так же. А вот объёмы добычи общемировые понемногу падают.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст новости, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также