Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Кредитную историю проверить не желаете ли?







Финансовый эксперт // Новости // 18.05.2013 - 20% американцев получают неверные сведения о своих кредитных историях


18.05.2013 - 20% американцев получают неверные сведения о своих кредитных историях


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/teamseo/expertmoney.ru/docs/netcat/modules/default/function.inc.php on line 242
Ученые из Америки, занимающиеся исследованием статистических данных, пришли к единому мнению, что 20% американцев получают неверные сведения о своих кредитных историях. Неужели американцев просто захотели обмануть?

Правозащитное бюро хочет поставить точку в этом вопросе и окончательно выяснить, что же все-таки там происходит.

Все дело не в достоверности данных
Агентство, которое анализирует и собирает данные о задолженностях американских граждан, может ошибиться лишь из-за того, что сведения, которые собирают банки, доходят до американских аналогов бюро кредитных историй только за 5 дней. Однако все же главной целью ученых-исследователей является анализ того, что происходит на самом деле, и того, что написано на бумаге. В более широком понимании этого слова, исследователи расспрашивают конкретные БКИ.

Среди этих крупных бюро выделились такие гиганты, как Experian plc, Equifax Inc и TransUnion Corp. Директор агентства исследований Ричард Кордрей заявил, что главной задачей их исследовательских работ является обнаружение всех сложностей и недостатков, которые могут повстречать потенциального клиента при обработке его данных на соответствие скоринговой шкалы.

Если быть более точным, в качестве цели было поставлено досконально разъяснить клиентам, что нет единой системы скоринга заемщиков, поэтому каждый банк разрабатывает свою систему в зависимости от потребностей и интересов банка. Но интересна совсем другая вещь – ни один из заемщиков не вспомнил того, что нужно подавать претензии в отношении того, что банк не выдает бесплатные кредитные отчеты. Это значит, что эти отчеты не могут быть прочтены и правильно поняты заемщиком – он просто не поймет, сколько баллов нужно для того, чтобы их результат был по нраву кредитным учреждениям.

Мнение Ассоциации потребителей
Стюарт Пратт, председатель Ассоциации потребителей в Вашингтоне, сделал заявление со следующим содержанием: случаи, когда потребители получают точную информацию, которая имеет полное соответствие с реальным положением дел, происходят с вероятностью 80%. Пратт обнадеживает, что даже если было найдено некоторое несоответствие с информацией клиента и той информацией, которое отправляет в бюро кредитное учреждение, то тут вовсе нет никакой проблемы.

Хоть это и лишний раз доказывает, что проблемы этого рода все-таки имеют место, но те несоответствия никоим образом не могут повлиять в значительных объемах на кредитную историю. В этой ситуации вся ответственность ложится на плечи кредитного учреждения – лишь от количества баллов, которые зачисляются по разным критериям, зависит то, одобрит ли ваши данные банк или нет, а >плохая кредитная история гарантированно даст отрицательный ответ.

Не обойдется без последствий даже без вооруженного глаза можно заметить, что заявления Стюарта Пратта довольно противоречивы. А если еще брать во внимание то, что в США условия выдвигаются дифференцированно, то базовым документом, который будет подтверждать ваши намерения, будет кредитная история. Если изложить все вкратце, то суть можно описать так: обращаясь за новым займом, почти 20% американцев будут возвращать долг в более кабальных условиях, нежели раньше. У этого американца останется лишь 2 пути: проглотить все и спокойно возвращать долг или залатывать прорехи в своей кредитной истории.


Егор (12.09.2013 00:27)
Кредитные карточки - отличный способ держать человека под контролем. Теперь такой контроль распространяется и на нас.
Марина (25.08.2013 22:03)
Вот уж не думала, что в Америке такое может быть... Однако, действительно, в системе могут случаться какие-то сбои либо работники банка могли ошибиться - мы все же люди.
Александра (24.08.2013 21:55)
На мой взгляд каждый свою кредитную историю знает сам. Ведь финансы есть финансы и тут платил или не платил. Третьего простои не бывает.
Валерий (22.08.2013 21:28)
А как иначе, если власти хотят контролировать все. А американцы по уши в кредитах. Ну и как им дальше жить. Никаких прав никто не защищает.
Женя (21.08.2013 22:41)
Тут нет ничего удивительного. Интересно, а в какова ситуация в России?
Инночка (20.08.2013 21:24)
Вообще кредит вещь нужная, он помогает многим осуществить желаемую, дорогостоящую покупку и конечно же плохая кредитная история может разрушить дальнейшие планы. И все-таки истории кредитов лучше всего не скрывать, потом могут быть проблемы с законом.
Павел (18.08.2013 20:55)
Не ожидал если честно, всегда думал что такая ситуация невозможна в США, а тут оказывается возможна!
Дима (12.08.2013 10:43)
Оказывается обманывают, не только у нас, но и в США, это означает что правды, нету нигде(
Аноним: (06.08.2013 10:26)
Да время сейчас такое что без кредита не куда вся страна да и америка тоже в кредитах увязла так что много чего зависит от твоей кредитной истории можно сказать будущее
Рома (04.08.2013 10:57)
России многие живут за счёт кредитов и плохая кредитная история может сильно помешать взять очередной нужный кредит.
Вероника (04.08.2013 09:58)
Очень плохо когда были просрочки и Банк вносит в черный список, потом сложно будет взять кредит в любом Банке.
Рома (31.07.2013 11:19)
кредит под минимальные проценты, а под высокие даст каждая вторая кредитная организация.
Рома (31.07.2013 09:57)
я то думал американских граждан никогда не обманывают, посмотрим что покажет расследование и какое показание понисут виновные.
Рома (30.07.2013 10:23)
России многие живут за счёт кредитов и плохая кредитная история может сильно помешать взять очередной нужный кредит.
Вероника (28.07.2013 11:09)
Странно, почему в такой супердержаве есть такие проблемы. Америка эту проблему решит, а вот Украина вряд ли.
Татьяна (20.07.2013 17:38)
Ето проблема не только Американская, у нас в Украине тоже такое есть.
Валерия (17.07.2013 17:51)
Ничего удивительного, учитывая тот факт, что информацию всё-таки собирают люди и она не пересылается мгновенно. В этом случае, наличие определённой погрешности - нормальное явление, если, конечно, не вспоминать, что от данной погрешности страдают потенциальные клиенты банков.:(
Екатерина (17.07.2013 17:05)
Не только в Америке такая проблема, в Украине уже многие испортили себе кредитную историю, просто взяв кредитку в Привате. Переплаты иногда больше чем в два раза.
Сергей Дианов (24.06.2013 22:28)
Я думаю, плохая кредитная история помешает взять кредит под минимальные проценты, а под высокие даст каждая вторая кредитная организация.
Сергей (10.06.2013 08:37)
Сейчас не только в Америке, но и в России многие живут за счёт кредитов и плохая кредитная история может сильно помешать взять очередной нужный кредит.
Andrei (04.06.2013 02:23)
Оказывается обманывают, не только у нас, но и в США, это означает что правды, нету нигде(
александр (03.06.2013 13:24)
В америке 20 % американцев из 100 % всех американцев жителей америки получают неверные сведения о своих кредитных историях. Данные 20 % американцев не являются обманутыми. Что происходит все дело в не достоверности данных. Агентство которое анализирует и собирает данные о задолженностях американских граждан может ошибиться из за того что сведения которые собирают банки доходят до американских аналогов бюро кредитных историй только за 5 дней. Видимо дело в самих бюро кредитных историй. Должна быть тщательная процедура по составлению кредитных историй. Кредитные истории должны быть составлены бюро кредитных историй самими взяв на себя всю сложность записи кредитной истории чтобы клиент почувствовал себя не членом органа кредитования а тем кому платно оказывается услуга записи кредитной истории. Интерес банка не своя репутация а интерес клиента. Не заботясь о себе обслуживая клиентов американский капиталистический банк выполняет услуги кредитования клиентов и в чем же дело в неточности составления кредитных. историй в этом проблема. На вопрос в чем же дело неужели американцев хотели обмануть ответ нет американцев не хотели обмануть а просто не точно составляли кредитные истории.А возвращение долга кредита происходит в тех условиях которые ставит банк и по другому быть не может, а вмешиваться в записанную банком кредитную историю составленную и записанную банком нельзя как была записана банковская история банком так и необходимо ее держать в неизменной форме. Хранение кредитных историй записаны сразу изначально в неизменяемости есть залог того что все кредитные истории будут иметь правильное содержание. Разрешение проблемы состоит в том чтобы неверные сведения о кредитных историях были сохранялись банками для клиентов верными.
Danil (30.05.2013 10:29)
Странно я то думал американских граждан никогда не обманывают, посмотрим что покажет расследование и какое показание понисут виновные.
Елена (30.05.2013 04:24)
Зачастую огромная кредитная историяи изьяны с возвратом денежных средств . Для идеального ведения кредитных средств, лучше воспользоваться досрочными возвратами денег.
Есть что сказать? Добавьте комментарий:


 
  


CTRL+C
Если вы копируете текст новости, то ставьте ссылку на www.expertmoney.ru, иначе денег не будет:)

Читайте также